Cookie

Informativa estesa sull'uso dei cookie ai sensi de''art. 13 del D. Lgs. 196/2003

 

 

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie facendo click sul bottone "APPROVO" posto in ALTO  come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell’8 maggio 2014).

I cookie sono costituiti da porzioni di codice (file informatici o dati parziali) inviate da un server al browser Internet dell’utente, da detto browser memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Solitamente un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente) ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi.

Se l’utente decide di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione all’interno dei Siti, per esempio potrebbe non essere in grado di visitare determinate sezioni di un Sito o potrebbe non ricevere informazioni personalizzate quando visita i Siti.

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safarihttp://support.apple.com/kb/PH11913
Firefoxhttp://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

I Siti utilizzano diverse tipologie di cookie ognuna delle quali ha una specifica funzione. Il sito utilizza i cookie per rendere la navigazione più semplice e per meglio adattare sia le pagine caricate che i propri prodotti agli interessi e ai bisogni degli utenti. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti sul sito. Inoltre, sono utilizzati cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano il sito e per migliorare la struttura e i contenuti dei Siti stessi.

Di seguito un elenco esplicativo.

Cookie tecnici

I cookie “tecnici” sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli utenti di navigare sul sito e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del sito).

A questa categoria appartengono anche i cookie “analitici” che aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il sito fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sul sito e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo del sito. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookie vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono al gestore del sito di migliorare l’usabilità del sito.

Infine, i cookie di “funzionalità” permettono al sito di ricordare le scelte dell’utente (per esempio il nome utente) per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento dei Siti, ma ne migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità del sito potrebbero risultare inferiori e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe risultare limitato.

Cookie di profilazione

I cookie di “targeting” o di “profilazione” sono utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente e ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sul sito; il gestore del sito potrebbe usare questi cookie per ricordare i siti che l’utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sul sito.

I cookie di “condivisione” (o di social network) sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social.

Il sito utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookie:
– di “sessione” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” (da cui il nome) con la chiusura del browser;
– “persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono ai siti (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.

Cookie di terza parte

Quando un utente utilizza il sito, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati dal gestore del sito. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte il gestore del sito non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

La tabella che segue riporta i cookie di terza parte presenti sul sito. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del gestore terzo e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:

– Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
– Widgets: Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Google+, Twitter).
– Advertising: Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito.

Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Siti, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

Cookie Utilizzo primario Profilazione Luogo trattamento / Privacy policy
Google Analytics Analitici Si Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt-out
Facebook Widgets Si Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Twitter Widgets Si Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Google+ Widgets Si Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Amazon Advertising Si Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Privacy

Informativa Privacy Regolamento UE 2016/679 e
D. Lgs. 196/2003

Mario Malu,  titolare Agriturismo Salmarina,  P.I 017611300902, in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (in seguito, “Codice Privacy”) e art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”), che tratterà i dati degli utenti (di seguito “Utente” e/o “Utenti”) raccolti attraverso il sito web http://www.agriturismosalmarina.com  (di seguito, anche “Sito”) con le modalità e per le finalità seguenti.

  1. Tipologia di dati trattati attraverso il Sito

Il Titolare del Trattamento tratta le seguenti tipologie di dati personali (in seguito, “dati”) conferiti dagli Utenti del Sito in occasione della loro consultazione e navigazione e in particolare:

  1. Dati ottenuti durante la navigazione di un Utente sul Sito

I sistemi informatici, la tecnologia cookie e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, le pagine visitate dagli Utenti all’interno dello stesso, i nomi di dominio e gli indirizzi dei siti internet dai quali l’Utente ha effettuato l’accesso (mediante referral) al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web, ed altri parametri relativi al tipo di browser (es. Internet Explorer, Chrome, Firefox…), sistema operativo (es. Macintosh, Windows) ed all’ambiente informatico dell’Utente.

Tali dati sono raccolti mediante cookie tecnici proprietari di prima parte e cookie analitici di terza parte. Per ulteriori informazioni sui dati di navigazione, si invitano gli Utenti a consultare l’Informativa Cookie del Sito.

  1. Dati personali forniti dagli Utenti

Il Sito è accessibile all’Utente senza che sia necessaria la sua identificazione ai fini della consultazione. L’Utente ha però, se desidera, la facoltà di fornire a titolare i propri dati identificativi tra cui ad esempio nome e cognome, e-mail, al fine di ricevere informazioni sulla struttura e offerte commerciali sui prodotti/servizi presenti nel sito e questo sia in via diretta, sia tramite compilazione form di contatto o form di iscrizione alla newsletter.

  1. Finalità del trattamento
  1. I dati forniti dall’Utente saranno trattati, senza il preventivo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. b) Codice Privacy e art. 6 lett. b) GDPR, per le seguenti finalità di Servizio:
  2. per la gestione e l’elaborazione di indagini statistiche sull’uso del Sito;
  3. per effettuare la manutenzione ed assistenza tecnica necessaria per assicurare il corretto funzionamento del Sito e dei servizi ad esso connessi;
  4. per migliorare la qualità e la struttura del Sito, nonché per creare nuovi servizi, funzionalità e/o caratteristiche del medesimo;
  5. per permettere all’Utente di trovare le informazioni per accrescere la sua conoscenza sulle tematiche presenti nel sito e sui prodotti e servizi da esso offerti;
  6. per processare un’eventuale richiesta di contatto inoltrata dall’Utente per mezzo della compilazione dell’apposito form o per email;
  7. per permettere al titolare di esercitare i propri diritti in sede giudiziaria e reprimere comportamenti illeciti;
  8. per adempiere obblighi di legge o regolamento.

- Natura del conferimento:necessaria

- Conseguenze rifiuto conferimento dati
: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività dall’ utente richiesta.

Misure protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il sito web e il database, è installato su una infrastruttura hardware basata su cloud computing fornita dalla società Aruba in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.
I dati in possesso del titolare del sito (email e nominativi di eventuali contatti) sono custoditi all'interno di computer e sono accessibili solo al titolare e protetti da password di accesso e da sistemi di antivirus e antiintrusione esterna.
Eventuali altri sistemi icloud esterni garantiranno ulteriormente la conservazione dei dati in base alle normative vigenti.

I dati forniti dall’Utente saranno trattati, previo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 23 Codice Privacy e art. 6 lett. a) GDPR, per le seguenti finalità Commerciali:
per permettere l’invio all’Utente di comunicazioni commerciali per mezzo di posta elettronica su prodotti, iniziative e/o servizi proposti tramite sito web e/o di newsletter contenenti informazioni sui servizi offerti dalla struttura.

- Natura del conferimento: facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso, sebbene consentirà allo stesso modo al Titolare del Trattamento di dare esecuzione all’attività richiesta, impedirà al Titolare del Trattamento di individuare i servizi conformi e maggiormente adatti alle sue esigenze.

  1. Natura del Conferimento dei Dati

Il conferimento dei dati da parte dell’Utente è necessario per le finalità di Servizio di cui al punto 1 del precedente paragrafo e facoltativo per le finalità di servizio di cui al punto 2. L'eventuale rifiuto di fornire detti dati potrà comportare l'impossibilità di fornire i servizi.

  1. Modalità, Luogo e Durata del Trattamento

 Il trattamento dei dati degli Utenti è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e in particolare: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, accesso, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili esterni del Trattamento da parte del Titolare.
L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Durata del Trattamento: per il solo tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 5 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio di cui al punto 1 paragrafo II e non oltre 2 anni dalla loro raccolta per le finalità Commerciali di cui al punto 2 del paragrafo II.

Dettagli sul trattamento dei dati personali:

Per poter contattare l'Utente

Modulo di contatto presente nel sito

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: cognome, email, numero di telefono, e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Contatto via telefono

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per fornire maggiori informazioni sul servizio richiesto o, in seguito al consenso, per finalità commerciali o promozionali collegate a questa attività, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati Personali raccolti: numero di telefono.

Per gestione Statistica sito

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Google Tag Manager (Google Inc.)

Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

  1. Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili esclusivamente per le finalità di cui sopra ai seguenti soggetti:

Titolare del trattamento (titolare del sito) nella sua qualità di incaricato/autorizzato e/o responsabile interno del trattamento e/o amministratore di sistema ed eventuali ulteriori incaricati/autorizzati interni specificamente indicati dal Titolare.

Società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, (per es. gestore servizio email, agenzia web, agenzia pubblicitaria, webmaster) nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

  1. Comunicazione dei dati

Senza l’espresso consenso dell’Utente (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati dell’Utente per le finalità di Servizio di cui all’art. II.1) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette, in qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati degli Utenti non saranno diffusi.

  1. Trasferimento dei dati

I dati personali forniti dall’Utente possono essere utilizzati solo per permettere l’invio di comunicazioni legati al servizio richiesto, per mezzo di posta elettronica o telefono per iniziative e/o servizi proposti dal sito e/o, in caso di specifico consenso, newsletter contenenti approfondimenti rispetto ai principali temi legati ai servizi offerti.

Al di fuori di questo caso, la gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea o U.S.A e/o, in particolare per i server web in cui risiede lo spazio web (www.aruba.it)  che prevede una sua privacy policy -https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf).

I dati acquisiti col consenso dell’utente in base al punto 2 sulla Finalità del Trattamento, non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

  1. Siti Web di terzi

Si segnala sin d’ora che, qualora il Sito dovesse contenere link che rimandano a siti web di soggetti terzi, il Titolare del trattamento non può esercitare alcun controllo sul contenuto di tali siti web né ha alcun accesso ai dati personali degli utenti visitatori dei medesimi.

I proprietari dei predetti siti web rimarranno, dunque, gli unici ed esclusivi titolari e responsabili del trattamento dei dati personali dei propri utenti, rimanendo, il Titolare del trattamento, estraneo a tale attività nonché ad ogni eventuale responsabilità, pregiudizio, costo, che possa derivare dal suo mancato o non corretto espletamento.

  1. Diritti degli Utenti

L’Utente avrà la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e all’art. 15 GDPR.

In particolare, l’Utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere da parte del Titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, l’ interessato potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso– articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
  • diritto di rettifica– articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione(diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano.
  • diritto di limitazione di trattamento– articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
  1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  • diritto alla portabilità dei dati– articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati.
  • diritto di opposizione– articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti.

L’esercizio dei diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

  • DIRITTO DI REVOCA:

           L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

  • DIRITTO DI RECLAMO:

    L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)
  1. Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i diritti di cui all’articolo precedente, l’Utente potrà, in qualsiasi momento, contattare il titolare del sito via email  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 

L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

  1. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è il Sig Mario Malu, Agriturismo Salmarina , P.I 017611300902
email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

  1. Aggiornamenti dell’Informativa

Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel Sito.

  1. Data di ultima modifica

La presente informativa è stata aggiornata il 15/11/2019.

Chi siamo

La nostra è una piccola gestione familiare che ci permette di curare con attenzione le piccole e grandi necessità dei nostri clienti.

Nella nostra struttura potrete usufruire del servizio di alloggio e prima colazione con la stessa libertà di cui godete nella vostra casa.

Questa azienda nasce con il principale obiettivo di coniugare l'ospitalità con un servizio in grado di soddisfare le moderne esigenze di una vacanza. A questo proposito c'è da sottolineare che la particolare posizione di questa struttura, incastonata nella splendida campagna sarda, la rende garante del vostro riposo e relax con a portata di mano le più belle spiagge della Costa Smeralda e i più suggestivi luoghi archeologici.

L'agriturismo Salmarina si occupa di fornire ai propri ospiti una gentile accoglienza in tutti i periodi dell'anno.

Le camere

La struttura è disposta a ferro di cavallo con una bellissima piscina centrale e ogni camera usufruisce di un suggestivo panorama dei monti di San Pantaleo. Le camere con ampi spazi, sono state tutte studiate per offrire il massimo confort ai suoi ospiti. In ognuna potrai usufruire di aria condizionata, frigo, bar,televisione, ampi armadi e bagno privato con doccia.

Ogni camera inoltre ha a disposizione una graziosa terrazza in cui rilassarsi dopo una giornata di mare o dopo una faticosa escursione, in compagnia di un buon libro e un gradevole aperitivo.

La prima colazione potrà essere consumata in una vicina e graziosa sala destinata a questo uso con l'aiuto e la collaborazione di un addetto, con varie opportunità di degustazione per venire incontro ai vostri usi e gusti.

Nei servizi offerti nella nostra struttura sono compresi oltre alla prima colazione, anche la pulizia giornaliera delle camere e del bagno con cambio biancheria due volte la settimana.